terça-feira, 10 de novembro de 2009

Hungaros parte 2 & 3


o Meu projecto hungaro vai de vento em popa.
ou de massa no forno, se preferirem.

nesta segunda iteração tentei introduzir novos ingredientes, embora nas proporções erradas reconheço, com indicios de que o caminho a seguir seria esse mesmo.



a desproporcionalidade ingrediental foi razoavelmente retificada na 3a e ultima tentativa (da qual estranhamente nao tenho fotos).

Devo pois informar os meus "rivais" neste oficio, os ainda detentores do titulo dos melhores hungaros de LX que:
- se continuarem a vender hungaros duros e secos com mais de uma semana
- Se continuarem a pesar 350gr, quando o pedido foi de 250 gr..
- Se continuarem a tentar cobrar 16€/Kilo quando esta na tabela a 13..

Perdem um Bom cliente.

falta-me neste momento:
- arranjar uma forma de moer o açúcar
- reafinar proporcoes
- dominar melhor o forno
- arranjar uma forma de colocar o doce no meio dos hungaros (sem verter)

assim que estas etapas sejam atingidas...








Sem comentários: